Школа программирования – это реальный шанс освоить одну из самых востребованных на сегодняшний день профессий, а именно профессию программиста.
Благодаря обучению в школе программирования у ребенка появляется возможность познакомиться с различными технологиями и языками программирования и сделать осознанный выбор своей будущей профессии.Процедурное, визуальное, функциональное и объектно-ориентированное программирование – это лишь некоторые направления, которые осваивают ученики Школы программирования.
Руководитель «Школы программирования», программист, имеет диплом о международном образовании Aptech Certified Computer Professional
Доцент, кандидат технических наук, руководитель учебного центра компании Neoflex
Доцент, кандидат технических наук, руководитель регионального учебного центра компании «NetCracker»
Кандидат физико-математических наук, доцент кафедры «Прикладные информационные технологии» Института прикладных информационных технологий и коммуникаций
Сертифицированный Java разработчик. Имеет диплом о международном образовании Aptech Certified Computer Professional
Сертифицированный специалист Autodesk. Автор и разработчик проектов с использованием дополненной реальности «Музей металлических скульптур» СГТУ и «Гагаринский парк», разработчик программного обеспечения для медицинских виртуальных симуляторов
Профессиональный разработчик игровых и около-игровых проектов. Выпускник специальности «Информационные системы и технологии» СГТУ имени Гагарина Ю. А. (диплом с отличием)
Мобильное приложение дополненной реальности является программным дополнением альбома «Парк-музей металлических скульптур».
Оно дает возможность «оживлять» фотографии и увидеть фигуры в объеме и движении.
Ежегодный фестиваль науки в Саратове знакомит школьников с новейшими достижениями науки и техники, дает информацию о конкретных открытиях, новых продуктах и технических устройствах.
«Флотилия плавучих университетов. Путешествие по волжским берегам» - рассказ о состоявшейся летом 2017 года научно-просветительской экспедиции. Фильм повествует о научных исследованиях в рамках путешествия, учебной и просветительской деятельности, посещении уникальных объектов природы Нижнего Поволжья.
«Изобретения, приборы и устройства, разработки всегда были и будут брендом Политеха».
Профессор П.К. Плотников